gültig ab 29. März 2016

Vorspeisen

Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischem Salat
6,90 Euro

Würzfleisch mit Käse überbacken, dazu Toast
6,90 Euro

Tranchen von Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Kräuterquark
mit Salatvariationen und Baguette
7,90 Euro

 Suppen

Klare Fleischbrühe mit Eierkuchenstreifen
4,20 Euro

Hausgemachte Tomatensuppe mit Croutons und Sahne
4,70 Euro

Fischsuppe mit verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten
verfeinert mit Knoblauch und Pernod
7,90 Euro

Salate

Kleiner gemischter Salatteller
4,50 Euro

Tomaten-Mozzarella-Salat
Scheiben von der Strauchtomate und Mozzarella mit frischem Basilikum,
dazu Balsamico Dressing und frisches Baguette
7,90 Euro

Großer Salatteller
mit Hähnchenstreifen, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Baguette
11,90 Euro

wahlweise auch mit Thunfisch oder als Chefsalat

Ziegenkäse-Salat
Gebackene Ziegenkäsewürfel auf bunt gemischtem Salat der Saison, dazu Baguette
11,90 Euro

Fisch-Spezialitäten

Forelle „Müllerin Art“ (grätenfrei) mit Mandeln überbacken,
dazu Butterkartoffeln und Salatteller
16,90 Euro

Gebratenes Lachsfilet gratiniert mit Dill und Honig auf Rucola-Penne
und Cherry-Tomaten
15,90 Euro

Zanderfilet auf Wirsinggemüse, dazu Kartoffeln
17,90 Euro

Vegetarische Gerichte

Omelette mit Gemüsen oder Pilzen gefüllt, dazu Salatbeilage
9,50 Euro

Zucchini-Rucola-Spaghetti mit Zuckerschoten und Parmesan
11,90 Euro

Veganes Gericht

Gebratener Tofu auf Couscous und Gemüsesalsa
10,90 Euro

 Fleischgerichte

Gegrillte Hähnchenbrust mit Frischkäse-Minipaprika am Spieß,
dazu Reis-Nudeln
15,90 Euro

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
15,90 Euro

Schweinesteak au Four
dazu Herzogin-Kartoffeln und Salatteller
14,90 Euro

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
feine Streifen vom Schweinerücken mit Zwiebeln und Champignons
in Rahmsauce, dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller
15,90 Euro

Medaillons vom Schweinefilet
auf Waldpilzen in Rahm, dazu Speckbohnen und Kroketten
17,90 Euro

Argentinisches Rumpsteak (220 g)
auf Rotweinjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln und einer Salatvariation
21,90 Euro

Grillteller „Thalmühle“
gegrilltes Schweinesteak, Schweinefilet und Rumpsteak
auf Waldpilzragout mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelrösti,
dazu einen „Schierker Feuerstein“
22,90 Euro

Wild-Spezialitäten

Wildschweinbraten in Rotweinsauce,
gebackene Birne mit Preiselbeeren gefüllt,
dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
17,90 Euro

Rehragout mit frischen Champignons
in Madeira geschmort, gebackene Birne mit Preiselbeeren gefüllt,
dazu Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
17,90 Euro

Rosa gebratenes Hirschkalbsteak auf Waldpilzragout,
dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelrösti
21,60 Euro

Desserts

Windbeutel gefüllt mit Sahne
und Nougat-Krokant-Eis
7,90 Euro

Parfait von der Bio-Zitrone
an karamellisierten Mango-Würfeln und Sahne
7,90 Euro

Marillen Topfenknödel
mit Vanilleeis, Maracuja-Sauce und Sahne
7,90 Euro

Apfelstrudel mit frischen Früchten und …

mit Sahne                                  4,90 Euro
mit Vanilleeis                             5,70 Euro
mit Vanillesauce und Sahne     5,70 Euro
mit Vanilleeis und Sahne          6,50 Euro